Clique para ver imagem em tamanho real
Share
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Twitter

Guará - Eudocimus ruber

Nome em Inglês

Scarlet Ibis

Os guarás forrageam em pequenos grupos, ou até mesmo indivíduos isolados, durante a maré baixa; os imaturos e sub-adultos costumam formar grupos separados para forragear.
Reunem-se ao pôr-do-sol e voam em filas para os locais onde passam a noite.
O guará está presente em Trinidad e Tobago (onde é a ave nacional), na Colômbia, na Venezuela, nas Guianas e no litoral norte do Brasil (havendo grupos isolados já relatados em mangues de São Paulo, do Paraná e da Bahia).
A reprodução é feita em colônias. Os ninhos são feitos no alto das árvores à beira dos mangues e lamaçais litorâneos. A fêmea põe 2 ou 3 ovos.


REFERÊNCIAS: - WikiAves

PavaozinhoA.jpg BLM38a.jpg BLM35a.jpg jacupiranga.jpg guara.jpg garca-moura-1.jpg colhereiro.jpg BLM24a.jpg maguari.jpg
Avalie esta foto (Avalição atual : 3 / 5 com 1 votos)
Informações da Imagem
Nome da imagem:guara.jpg
Autor da imagem / Nome do album:edthomas / Parque Mangal das Garças - PA
Avaliação (1 Votos):33333
Palavras chave:Guará / Scarlet Ibis / Eudocimus ruber / íbis-escarlate / guará-vermelho / guará-rubro / guará-piranga.
Tamanho:800 x 561 pixeis
Inserida em:18 Dez, 2010
Visualizações:46 vezes
URL:http://photoaves.com/galeria/displayimage-220.html
Favoritos:Adicionar aos Favoritos
BBCode:

Comentário 1 a 1 de 1
Página: 1

Visitante;Flávio   [24 Dez, 2010 at 09:47 AM]
Belíssima captura Riso

Comentário 1 a 1 de 1
Página: 1

Adicione o seu comentário  b u i size color quote url img youtube
Nome Comentário
Confirmação 
Riso :lol: Bom :-P Muito Feliz :-D Sorriso :-) Neutro :-| Triste :-( Chorando ou muito triste :cry: Calmo 8-) Surpreso :-o Confuso :-? Envergonhado :oops: Chocado :shock: Mau :-x Olhos virando :roll: Piscando ;-) Idéia :idea: Exclamação :!: Questão :?: